IHGKatalogsucheFalk Tours GmbHFNTRV Katalog Kulinarische Erlebnisreise - Rundreise
Kulinarische Erlebnisreise - Rundreise
FNTRV Katalog  |  01.06.2018 - 30.06.2025
Land: Italien
Stadt: Italien
-  
 
 
 
 
Kulinarische Erlebnisreise - Rundreise:

UNSER ANGEBOT:
  • 8 Nächte im Doppelzimmer in 3- bzw. 4-Sterne Hotels, inklusive Frühstück
  • Inklusive Abendessen im Hotel im Raum Florenz
  • 1x Tour in Venedig: 2,5-stündige Street-Food-Tour mit örtlichem Guide, i.W.v. € 42.-
  • 1x Tour in Florenz: Pasta- & Dessert-Kochkurs mit Abendessen, i.W.v. € 55.-
  • 1x Tour in Assisi: Bio-Wein- und Käseverkostung, i.W.v. € 18.-


REISEVERLAUF: 1. Tag: Anreise nach Venedig. Ankunft und Check In im Hotel.
2. Tag: Venedig. Die Lagunenstadt zählt zu einer der romantischsten und traumhaftesten Städte Italiens und ist vor allem für Ihre malerischen Kanäle bekannt. Highlights sind sicherlich der Canal Grande, der Markusplatz sowie der Markusdom. Bei einer 2,5-stündigen Street-Food-Tour mit örtlichem Guide probieren Sie sich durch die Küche Venedigs. Auf dem Mercato di Rialto bestaunen Sie die Produkte, probieren Sie "Cicchetti" und betrachten historische Highlights entlang des Weges.
3. Tag: Weiterreise Venedig – Raum Florenz
4. Tag: Florenz. Florenz, die Stadt der Renaissance, der Medici und des weltweit berühmten Doms zählt zu den bedeutendsten Kulturmetropolen Europas. Historische Bauten, enge Gassen, viele wunderschöne Plätze und Kunsthandwerk an jeder Ecke zeichnen die Stadt aus. Der Ponte Veccio gilt als Wahrzeichen der Stadt, ebenso bekannt sind auch die Kathedrale Santa Maria del Fiore, der Palazzo Pitti, die Uffizien und die Boboli-Gärten.
5. Tag: Florenz. Freuen Sie sich heute auf einen Pasta-& Dessert-Kochkurs mit anschließendem Abendessen. Sie lernen nicht nur die Geheimnisse rund um italienische Pasta und einer typischen Nachspeise kennen, sondern erfahren auch, wie Sie die Gerichte mit Wein kombinieren. Die 3 verschiedenen Arten von Pasta mit Sauce, die Sie vorbereitet haben, dürfen Sie anschließend genießen.
6. Tag: Weiterreise Florenz - Perugia.
7. Tag: Assisi. Sie besuchen eines der ältesten Bio-Weingüter in Assisi und erfahren mehr über seine Geschichte und Funktionen. Bei der Verkostung probieren Sie 5 Bio-Weine Assisi DOC und Umbria IGT, dazu gibt es köstliche verschiedene traditionelle Gerichte, wie warme Bruschetta mit nativem Olivenöl extra, Käse mit Marmelade und Balsamico-Essig und typische Umbrische Desserts. Machen Sie einen Spaziergang durch die fünfzig Jahre alten Weinberge und die Olivenhaine und genießen Sie bei einem Schluck Wein die herrliche Aussicht auf das Tal.
8. Tag: Perugia. Die Hauptstadt der Region liegt auf einem Hügel und ist bekannt für ihre umschließenden Stadtmauern. Das Herz von Perugia ist die Piazza Grande, auf der eine der bedeutendsten Sehenswürdigkeiten, der mittelalterliche Brunnen Fontana Maggiore steht. Daneben befindet sich der prachtvolle Palazzo dei Priori, in dem man die Gemäldesammlung der Nationalgalerie Umbriens bewundern kann.
9.Tag: Heimreise

HOTELDETAILS: Das Hotel verfügt über Rezeption, Restaurant, Bar.
Doppelzimmer mit Bad oder Dusche/WC. Belegung: min./max. 2 Erw.

REISEINFOS: Zusatzkosten pro Person vor Ort
Ortstaxe: ca. € 3.-

Dies ist eine Beschreibung aus dem Katalog FNTRV Katalog des Anbieters Falk Tours GmbH. Es handelt sich um ein Zusatzangebot, welches nicht im gedruckten Katalog enthalten ist.

Veranstalter Info:
Bitte beachten Sie, dass die Leistungen eines Infox-/Last Minute-Angebots von den Leistungen der hier dargestellten Katalogausschreibung abweichen können.<br /> Geschuldet werden ausschließlich die Leistungen, die Sie selbst in der Auswahl selektiert haben.

AGB des Veranstalters lesen
Formblatt zur Unterrichtung des Reisenden